Сотрудник ГАИ помог доставить роженицу до больницы

В канун нового года Канат Бейсенбеков - старший госавтоиснпектор Бородулихинского отдела полиции помог роженице добраться до роддома г. Семей.

Под новый год случаются не только чудеса, но и непредвиденные ситуации.
26 декабря был сильный мороз, по этому случаю движение на трассах было приостановлено. Старший госавтоинспектор Бородулихинского РОП Канат Бейсенбеков в этот день, направляясь из с. Бородулиха в г. Семей на 27 км трассы РФ-Семей (переезд) увидел стоящую карету «скорой помощи». Остановившись, спросил о причине остановки. Узнав, что автомобиль сломался и в нем находится роженица он незамедлительно пересадил ее вместе с супругом и медсестрой в служебное авто и повез в перинатальный центр города Семей.

Такие эмоции и волнение старший госавтоинспектор наверное испытал впервые. Не спорю, работая сотрудником полиции, можно поведать многое, но когда сталкиваешься с подобной ситуацией нужно действовать незамедлительно, как и поступил в данном случае К.Бейсенбеков.
Общими молитвами все успешно добрались до перинатального центра. Немного позже у семьи родился сын. А Канат Бейсенбеков для них - спаситель, человек, который появился в нужное время, в нужном месте!

 

Новости в Вашем регионе