Оценил гостеприимство и красоту зерендинской природы

На днях с  деловым визитом в Зеренде побывал и посетил ряд  центров отдыха  управляющий партнер компании “Naseeb Travel  LLC” господин Жан Зейн Улла.

Гостя интересовали условия, предлагаемые отдыхающим местными  туроператорами, качество  сервиса и ассортимент услуг.

В частности, он встретился и побеседовал с руководством зон отдыха “Парус”, “Зеренда Парк”, оздоровительного комплекса “Сункар”, центра семейного отдыха “Aurora garden”, горнолыжного курорта “Elikti Park” и других заведений индустрии отдыха.

 Руководитель областной ассоциации туризма, депутат облмаслихата Кайрат Султанов ознакомил гостя из ОАЭ с планами по дальнейшему развитию туристического кластера в регионе, и в Казахстане в целом. Жан Зейн Улла по достоинству оценил красоту зерендинской природы, гостеприимство местного населения, заверив, что по возвращению на Родину предоставит арабским туроператорам полную информацию о нашем крае, дабы включить Зерендинский район в список рекомендуемых для посещения мест отдыха.

-Будем надеяться, что приезд господина Ж.З.Уллы станет первым шагом к совместному сотрудничеству и привлечению инвестиций из ОАЭ в туристический бизнес региона, - поделилась мнением руководитель отдела по туризму Кулия Бексултанова.

Новости в Вашем регионе