А иначе они не могут

Прекрасен аккольский лес зимой. Белый, искристый, чис-тый снег покрыл всю землю, на его чистоту приятно смотреть, деревья стоят в тяжелых шапках, лучи солнца отражаются на снегу россыпью алмазов. И дышится в лесу как-то иначе, голоса звучат отчетливо и звонко.  Чистый воздух в лесу поднимает настроение.

Ну как же не пойти в такой сказочный лес, да еще и на лыжах? Уже несколько лет наслаждаются этой красотой люди, влюбленные в жизнь, в спорт, в движение. Глядя на них,  не перестаешь удивляться их оптимизму, энергии.  Выходят в выходные дни на лыжах в лес участники группы  «Бодрость» (Л.Турова, Т.Чикинаева, Г.Шовкань, А.Козлов, В.Долженко,  Н.Туров,  М. Кротенко, О.Бортникова, О.Эрфрут), которую возглавляет спортсменка, активный член Совета почетных женщин Козлова Зинаида Ивановна.  
Такие прогулки оставляют необыкновенные впечатления и много приятных воспоминаний. После прогулок обязателен отдых, и чай в такой атмосфере кажется вкуснее, ароматнее. Отдохнувшие  возвращаются  счастливыми домой. Один мудрец сказал: «Жизнь соткана из вещества, называемого радостью. Они не нуждаются в причине, в обоснованности. У несчастного человека есть причина для несчастья, а счастливый счастлив без причин».
Так хочется, чтобы было больше счастливых, здоровых, влюбленных в жизнь людей.
Б. АКИМОВА 
 

Новости в Вашем регионе