Твори добро

Совершать добрые поступки и делиться частичкой тепла своего сердца — это не так сложно, но как приятно в ответ видеть искреннюю улыбку и счастливые глаза того, кого поддержал в трудную минуту.

Об этом не понаслышке знают члены первичной ветеранской организации средней школы №4, которые проявили активность в продолжающейся акции «Твори добро», инициированной районным советом ветеранов.

— Мы, ветераны, за плечами которых большой жизненный опыт и многолетний стаж педагогической деятельности, не могли остаться в стороне от проводимой акции. Я благодарен своим коллегам — ветеранам средней школы №4 за отзывчивость. Педагоги всегда отличались щедрым сердцем и добротой. Такова специфика работы учителя, которая с годами становится принципом их жизни — проникнуться к каждому, обогреть душевным теплом и оказать поддержку. Каждый из нас убежден, что добро обязательно возвращается, — говорит председатель «первички» Л. Шушковский.

Представители старшего поколения за короткий срок собрали вещи, обувь, канцелярские товары и отвезли в Большеизюмовский сельский округ. Собранные вещи розданы многодетным и семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Еще одну партию с вещами, собранными ветеранами «первички» СШ №4, в ближайшее время планируется отвезти в Краснополянский сельский округ.

Новости в Вашем регионе