«Камила» строит и реконструирует

В преддверии  профессионального праздника Дня строителя хочется рассказать о коллективе, который в нашем районе  является, пожалуй, одним из самых известных, успешных и узнаваемых. Это  ТОО «Камила», зарекомендовавшее себя как ответственное и  надежное предприятие в сфере строительства.
 

Основной вид деятельности предприятия - возведение и реконструкция объектов центрального водоснабжения, тепловых сетей и котельных, различных зданий и сооружений, как общественного, так и производственного назначения.
ТОО «Камила» основано в 1998 году, в данное время здесь  трудятся более 40 человек,  в декабре этого года предприятию исполняется 20 лет. Его специалистам доверяют готовить инженерные сети к зиме, возводить новые объекты. К своим обязанностям коллектив относится ответственно, все виды работ выполняет с гарантией. ТОО в условиях мастерской изготавливает новые котлы для котельных разной мощности, по качеству и срокам эксплуатации которые не уступают аналогичным агрегатам, изготовленным на известных предприятиях этого  профиля. Сегодня ТОО «Камила» значится в списках как одно из преуспевающих предприятий. Всё это результат грамотного руководства в лице директора Кривицкого Геннадия Казимировича  и работа сплоченного коллектива, состав которого не меняется на протяжении десятка лет.
Здесь трудятся люди с огромным опытом и большой ответственностью. В числе таких передовиков производства - Ляхов С.А., Глушков С.Н., Бутенко С.Л. 
Ляхов Степан Афанасьевич начинал свою трудовую деятельность  в далеком 1975 году. Много лет проработал на КРМЗ сначала токарем, а затем мастером ОТК,  инженером. На пенсию уходил с Алексеевского мясокомбината. После выхода на заслуженный отдых не смог сидеть дома сложа руки и продолжил трудиться в ТОО «Камила», в котором работает токарем с 2009 года по настоящее время. Пользуется уважением, является старейшим работником, передает свой богатый жизненный и профессиональный опыт молодым. В свои 78 лет является активным и передовым работником, в  работе использует техническую литературу, служит примером для молодежи.
Глушков Сергей Николаевич, окончив училище,  выбрал профессию электрогазосварщика раз и на всю жизнь. Работал на различных предприятиях по своей специальности.  В ТОО «Камила» работает более 12 лет. Является высокопрофессиональным и квалифицированным специалистом. Кроме этого обучает ребят, которые приходят на производственную практику и работу после окончания агроколледжа, в котором когда-то обучался он сам. Передает свой производственный опыт, готовя молодые рабочие кадры.
Бутенко Сергей Леонидович после получения специальности электрогазо-сварщика в ПТЛ-10 решил освоить новую профессию, пройдя курсы в Астане, работает с 2007 года автокрановщиком. Зарекомендовал себя как ответственный и дисциплинированный работник, к своей работе относится добросовестно и отлично выполняет свои обязанности.
Эти уважаемые люди, представители трех поколений, наши земляки - аккольцы, которые, получив рабочие специальности, успешно работают и приносят пользу своему предприятию и обществу в целом.
Поздравляем коллектив ТОО «Камила» с профессиональным праздником, желаем покорения новых вершин, достижения поставленных целей и задач, дальнейших трудовых успехов во благо процветания нашего города и  района!

Наш корр.
 

Новости в Вашем регионе