О мировом рекорде, ярком шоу и надеждах на будущее

В день открытия Макинской птицефабрики в Буландынском районе был установлен новый мировой рекорд - сотрудники фабрики приготовили шашлык длиной 223,65 метра. Рекорд был официально подтвержден представителем Книги рекордов Гиннеса, которая присутствовала на мероприятии. По словам организаторов, для приготовления шашлыка было использовано более 400 килограммов куриного мяса.

Вообще, Праздник первого цыпленка, как в народе назвали день официального открытия Макинской птицефабрики, был самым ожидаемым событием этого года. Грамотная пиар кампания была запущена самими организаторами – Макинской птицефабрикой и уже в первых числах сентября о Макинске и Буландынском районе заговорили на различных площадках и с разных инстанций. А главный козырь организаторов заключался в том, что компания была намерена установить мировой рекорд – приготовить самый длинный шашлык.

В день открытия, 22 сентября, центральную часть и площадь г. Макинска было не узнать. Конечно, к празднику готовились за несколько дней: устанавливали рекордный мангал, готовили сцену, однако, в день открытия на площади собралось действительно рекордное количество людей. Ведь о таком большом событии в маленьком городе Макинске заранее узнали все: жители, уроженцы города и района, живущие в других городах, жители соседних районов. Всем хотелось принять участие в масштабном действии и не помешало ничего: ни капризы природы, ни то обстоятельство, что пятница - рабочий день. На Праздник первого цыпленка пришли и стар, и млад, площадь была настолько заполнена, что пройти было трудно. И следует отдать должное организатором праздника – все было подготовлено на высшем уровне. Буландынцы увидели настоящее шоу с рекордным шашлыком, со звездами отечественного шоу-бизнеса, с играми и призами, бесплатными угощениями. Площадь засияла новыми красками, воздух был наполнен особой феерической атмосферой. Огромные LED-мониторы, установленные возле сцены, позволили зрителям ближе увидеть то, что происходит на сцене.

Одним словом, Макинская птицефабрика громко и с большим размахом заявила о себе, подарив буландынцам массу позитивных впечатлений. В этот день о Макинске и Буландныском районе заговорил весь Интернет. Люди, которые слышали, но не могли присутствовать на празднике, следили за событиями с экранов телевизоров и телефонов. Социальные сети буквально взорвались от бесконечного потока информации о Макинской птицефабрике и рекордном шашлыке. В одночасье наш район стал узнаваем далеко за пределами области и страны и это, несомненно, большое счастье для нас, буландынцев. Ведь праздник быстро заканчивается, на смену ему приходят трудовые будни. Поэтому хотелось бы пожелать Макинской птицефабрике долгой и успешной деятельности, процветания, успехов и претворения в жизнь самых смелых идей и приоритетов! Будет расти предприятие – будет улучшаться жизнь буландцев, будет расти бюджет и крепнуть экономика района. Пусть надежды будут оправданы. Процветания тебе, Макинская птицефабрика!

Новости в Вашем регионе