ОТДЫХАЮТ С РАДОСТЬЮ И ПОЛЬЗОЙ

Для  проведения очередного занятия клуба «Дружба» ветераны воспользовались прекрасной осенней погодой и организовали поездку на природу. Унывать и огорчаться они не привыкли, напротив,  хорошее настроение и бодрость духа позволили насладиться теплым общением и красотой природы, а уж желание  проявить свои таланты в песнях и танцах не заставили себя ждать.

Можно сказать, что для ветеранов не составляет большого труда собраться вместе и хорошо провести время. Такие поездки стали привычными и необходимыми для них. Вот и в этот солнечный осенний день, прихватив с собой вкусности осенних даров, ветераны не стали мудрить с выбором места отдыха и отправились на луга за село  Павлодарское. Запах скошенного сена и лучи теплого солнца дали почувствовать всю прелесть осеннего пейзажа.

Надо сказать, что руководство АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО»  всегда идет навстречу пожеланиям ветеранов и всячески помогает. Комфортабельный автобус был предоставлен и для этой поездки.

«Стол»  на поляне был уставлен таким количеством яств, что позавидовал бы любой гурман. И остренькое украинское сало, и пироги с разнообразными  начинками,  баклажаны в сочном соусе,  грибочки и  огурчики, виноград  и апельсины, арбузы. так сказать, всего не перечесть.

Теплым и непринужденным было в этот замечательный день общение ветеранов. Говорили обо всем: о личной  жизни, детях, внуках, своем здоровье, вспоминали энергетиков,  с которыми раньше трудились,  но которых уже нет с нами. Делились советами, кулинарными рецептами и, конечно, дело дошло до веселья и забав.

Особенно всем понравилась игра «Фанты». У каждого было задание: исполнить песню, прочесть стихотворение, басню или просто рассказать анекдот. И надо заметить, участников,  не справившихся  с заданием,  не оказалось. Напротив,  исполнялись самые душевные и трогательные песни, красивые стихи о любви и, конечно, уморительные анекдоты.  Порадовал своим присутствием и выразительным исполнением басни «Ворона и Лиса»  внук Раисы Свичкарь -  Варлам.  А уж в пляс под популярные современные  хиты пустились все без исключения.

- С огромным удовольствием выражаю благодарность руководству АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО »   за всестороннюю помощь нам, ветеранам, -  сказала  Лидия Григорьева. – О такой встрече и отдыхе многим ветеранам приходится только мечтать, а  у энергетиков такая возможность всегда есть. Спасибо.

- Благодаря нашей сплоченности и дружбе,  мы не чувствуем  себя одинокими людьми, и у нас есть прекрасные бывшие коллеги, которые рады каждой встрече, общению и незабываемым впечатлениям,- выразила свое мнение Тамара Скибина. – Руководству выражаю большую благодарность и признательность за внимание к ветеранам.

…Этот день поистине  был, как говорят,   «бабьим  летом», наполненный  теплом и ярким солнцем, а главное -  лучезарными улыбками всех отдыхающих.

Новости в Вашем регионе