Неприглядный вид

Футбольная площадка по улице Жамбыла являлась дебютным спортивным сооружением в районе с искусственным покрытием и парковой зоной вокруг. Открывалась она громко. А вот что касается нынешнего состояния. Не выдерживает критики. Обветшала. Никаких позитивных движений не наблюдается. И вряд ли тут можно играть в футбол или прийти поклонникам и поболеть за родную команду.

Странно, что при всей популярности футбола в Мартуке никому нет дела до этой площадки. Рядом расположены образовательные учреждения. Местные власти в своё время вложили средства в сооружение, оборудовали освещением. И всё…
Аналогичный стадион был построен в районе КСХТ. Архитектурный облик идентичный, но там порядок. Нетрудно догадаться, что тренеры ДЮСШ из отделения «Ритм» строго следят за тем, чтобы без второй обуви ребята не ступали на футбольное покрытие. В ночное время площадка закрывается. Территория спортивного объекта регулярно убирается. С детства спортсменам прививается культура поведения в общественных местах. Отметим, что стадион пользуется большим интересом у молодёжи, болельщики активно приходят сюда поддержать игроков.

Новости в Вашем регионе