Воскресенье, 24 февраля 2018, 13:45
Астана

«Барыс» продолжает крупно проигрывать

После совершенно провального вечера в Санкт-Петербурге астанинский «Барыс» потерпел еще одно сокрушительное фиаско

После совершенно провального вечера в Санкт-Петербурге астанинский «Барыс» потерпел еще одно сокрушительное фиаско. На сей раз команда Евгения Корешкова уступила с более приличным счетом, если такая формулировка при результате 0-5 вообще допустима. Ярославский «Локомотив» сверхуверенной победой над «Барысом» в очередной раз убедил нас во мнении: главная хоккейная команда Казахстана – в серьезном кризисе.

Кстати говоря, все предыдущие визиты астанчан в город с тысячной рублевой купюры неизменно заканчивались поражениями. 7 раз «Барыс» приезжал в Ярославль и постоянно оставался ни с чем – даже до овертайма дело никогда не доходило. В противовес этой печальной статистике можно привести домашнюю победу «Барыса» над «Локо» в сентябре этого года. 6-1 – с таким громким счетом наши парни разобрались с железнодорожниками на своей территории. Но тогда сине-белые шли, как паровоз, на полном ходу, а ярославцы пребывали в весьма мутном состоянии. С тех пор у руля «Локомотива» сменился главный тренер, и дело вроде бы пошло на лад. Под руководством Дмитрия Квартальнова волжане сумели улучшить свою игру и значительно выправить турнирное положение.

В оставшееся время второго периода «Барыс» безуспешно пытался реализовать большинство, имея при этом еще несколько хороших подходов. Но в целом, о каком-либо конкурентоспособном хоккее можно было смело забыть – при таком то счете. «Локомотив» уверенно оборонялся, временами создавая перспективный атаки на владения Кудрявцева. Превратившийся в формальность третий период не принес голов ни той, ни другой команде. К сожалению, «барсы» не наиграли даже на шайбу престижа

Новости в Вашем регионе